Über meine Bäckerei-Konditorei
Mit Herz, Hand und Verstand!
Dieses Motto begleitet und leitet mich schon ein Leben lang
Meine Leidenschaft ist das Backen, schon von Klein an.
Später habe ich mich entschieden, diese Leidenschaft zu meinem Beruf zu machen. Nach meiner dreijährigen Lehre als Bäckerin-Konditorin blieb ich auf dem Beruf bis zur Geburt meiner zweiten Tochter. Ich hatte die Gelegenheit, mich ständig fortzubilden und auch viel Verantwortung im Betrieb zu übernehmen.
Schon bald hatte ich das Bedürfnis, wieder zu backen. Anfang 2011 habe ich mein Torten Atelier gegründet. Ich freue mich jeden Tag, dass meine Kreationen anderen Menschen eine Freude bereitet.
Mein Ziel ist es, so viele regionale Produkte wie möglich zu verwenden. So beziehe ich zum Beispiel die Milch und die Eier von den Bauern aus unserem Dorf, das Mehl kommt aus dem Jura. Mein Bruder liefert sein Mehl an diese Mühle.
Im Sommer mache ich diverse Früchte selber ein, so habe ich auch im Winter aromatische Früchte.
Die vielen positiven Feedbacks meiner Kunden zeigen mir, dass ich auf dem richtigen Weg bin.
Ich würde mich freuen, Sie zu meinen zufriedenen Kunden zu zählen. Meine Bäckerei-Konditorei freut sich auf Sie: Tel. ###061/7312327###